天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

法援携手残疾人共建小康社会

分享到:
【来源】: 密云区司法局 【发布时间】: 2018-05-29 10:15 

  近日,檀营司法所在司法所门前开展了以“法援携手残疾人共建小康社会”为主题的宣传活动。
  活动中,工作人员向过往群众发放了《司法行政职能简介》、《办理公证须知》、《檀营地区法律援助便民联系卡》、《法律援助条例》、《残疾人保障法》等宣传资料。并现场解答残疾朋友法律援助相关问题,对残疾人申请法律援助的标准、条件、范围、申请流程进行说明,并对残疾人申请法律援助绿色通道、预约上门服务、“12348”法律服务热线进行介绍,方便残疾人朋友们在第一时间及时、便捷的获得法律援助。
  此次活动赢得了广大残疾朋友的好评,提高了法律援助的知晓力和影响力,营造了良好的社会氛围,最大限度的为残疾人提供优质高效的法律援助,确保残疾人平等参与社会生活,共享社会文明成果。
 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)