天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

北源里社区举办五月鲜花文艺演出

分享到:
【来源】: 密云区鼓楼街道 【发布时间】: 2018-05-03 15:03 

  春风和煦,鲜花绽放。4月27日,“北源里社区五月鲜花文艺演出”在密东广场毛主席像前拉开了帷幕,社区党员、居民、文化志愿者们用绚丽的舞蹈,优美的歌声唱响红五月。演出的节目丰富多彩,舞蹈《中国结》表达出大家对祖国的热爱,诗朗诵《走在新时代的路上》,是社区老党员原创作品,表达出社区党员们深入学习贯彻十九大,建设“生态和谐幸福美丽”鼓楼的信心,河北梆子《八郎探母》、独唱、模特秀等……,演出现场歌声嘹亮、舞蹈欢快,大家在毛主席像前铭记历史,不忘苦难,传承红色精神,开启新时代 ,踏上新征程。此次活动,增进了居民之间的邻里情,营造了幸福、和谐的社区文化氛围。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)