天气预报: 密云区气象台4月25日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风 2、3 级间4级,最高气温25℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风 1、2 级,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月23日,我区空气污染指数65,空气质量为良。

密云区召开社区卫生工作会

分享到:
【来源】: 密云区社工委 【发布时间】: 2018-04-25 09:14 

  日前,密云区卫生计生委召开社区卫生工作会。会议全面总结2017年工作落实情况、取得成果以及存在的问题,同时提出了2018年社区卫生工作思路,尤其对2017年公共卫生重点工作任务目标、家庭医生签约服务落实及数据监测等工作进行部署和要求。会议强调,各社区卫生服务中心要以百姓需求为导向,落实新时代卫生与健康工作方针,以家庭医生签约、居民健康档案、慢性病规范化管理和65岁及以上老年人健康管理为工作重点,不断提升社区卫生服务能力。
 
   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)