天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

鼓楼社区开展“博爱在鼓楼人道力量”红十字捐款活动

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2018-04-21 10:04 
    近日,鼓楼社区在上级的领导的号召下开展了“博爱在鼓楼——人道力量”红十字捐款活动。社区何春艳书记积极动员我社区工作人员、入党积极分子、社区商户以及楼组长等献出自己的一份爱心。积极参与捐款活动。
    捐款活动中,社区群众积极踊跃,鼓楼社区内的大红果餐饮有限公司的秦有为经理还组织大红果的员工进行了捐款。短短半个小时捐款968元。作为辖区商户充分发扬了模范带头作用。各住民楼组长也积极参与其中,20、30、50元不等,大家都积极的献出自己的一份爱心。同样为居民起到了模范带头的作用。
    此次捐款活动得到了社区的工作人员和广大居民的积极参与,充分发扬了中华民族乐于助人的传统美德,伸出援助之手,一份份爱心呆着浓浓的暖意汇入了捐款箱,仅仅一个下午的时间就累计捐款2000元。社区居民们通过实际行动,为困难群体提供帮助,为维护社会稳定、促进社会文明进步构建和谐社会做出积极的贡献。