天气预报: 密云区气象台4月21日7时发布天气预报: 今天白天:阴,有中雨,偏东风2、3级,最高气温16℃; 今天夜间:阴,有小雨,东转北风3、4级,最低气温10℃。 预计21日有中雨,能见度低,请注意交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月19日,我区空气污染指数156,空气质量为中度污染。

节水宣传进社区

分享到:
【来源】: 密云区水务局 【发布时间】: 2018-04-02 10:08 

  为全面推进密云区节水型社会建设,共建美丽家园,密云区节水办党支部全体党员及节水志愿者们协同鼓楼街道花园东社区党员结合2018年第二十六届世界水日第三十一届中国水周在花园东社区举办结对子节水进社区志愿服务活动,共同大力宣传“实施国家节水行动,建设节水型社会”。活动现场悬挂节水宣传条幅1条,志愿者们为社区居民讲解了节水的相关知识,发放了节水宣传手册及印有节水标志的毛巾、手袋、扑克牌共2000余件。此次宣传活动让社区居民认识到节约用水的重要性,了解了更多的节水知识,增强了节水意识。绿水青山就是金山银山,党员群众撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底,让2018年世界水日迎着党的十九大和两会的春风走进千家万户。美丽家园,节水先行。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)