天气预报: 密云区气象台4月21日7时发布天气预报: 今天白天:阴,有中雨,偏东风2、3级,最高气温16℃; 今天夜间:阴,有小雨,东转北风3、4级,最低气温10℃。 预计21日有中雨,能见度低,请注意交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月19日,我区空气污染指数156,空气质量为中度污染。

花园东社区与密云区节水办开展节水宣传活动

分享到:
【来源】: 密云区鼓楼街道 【发布时间】: 2018-03-27 15:43 

  近日,花园东社区与密云区节水办开展节水宣传活动,活动吸收社区近百余名居民。此次活动以“坚持节水优先,加强河湖管理”为主题,活动中节水办工作人员、社区书记及社区包片科主任向居民们发放节水型家庭及家庭节水常识小手册200余份,同时发放节水宣传品300余份。
  通过此次共建活动的开展,使我社区居民了解了更多的节水小知识,同时也让居民们意识到节水并不是限制人们用水,或者是不让人用水。其实,节水是让人科学用水、合理用水,不要浪费。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)