天气预报: 密云区气象台4月21日7时发布天气预报: 今天白天:阴,有中雨,偏东风2、3级,最高气温16℃; 今天夜间:阴,有小雨,东转北风3、4级,最低气温10℃。 预计21日有中雨,能见度低,请注意交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月19日,我区空气污染指数156,空气质量为中度污染。

鼓楼街道精准发力落实民生保障工作

分享到:
【来源】: 密云区社工委 【发布时间】: 2018-02-27 09:49 

  一是将3个社区闲置办公用房升级改造成“幸福晚年驿站”,成立52支党员志愿服务队,辐射周边19个社区、14000余名老年人。二是全年发放低保救助、大病救助等各项社会救助资金1400余万元,帮助3000多名困难群众渡过难关。三是通过开展订单式培训、举办大型招聘会等多种方式,全年实现就业1503人,保持“零就业家庭”动态为零。四是落实信访代理制和矛盾纠纷排查化解工作,配备信访代理员73名,代理信访件32件,排查出各类问题112件,解决106件,“12345”市民热线回访率和群众满意率连续3年在全区名列前茅。
 
   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)