天气预报: 密云区气象台2月5日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风3、4级,最高气温0℃; 今天夜间:晴,偏南风1、2级,最低气温-15℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月4日,我区空气污染指数35,空气质量为优。

太扬家园开展“缅怀周总理的伟大一生”咏颂活动

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2018-01-16 09:01 
    今年是周恩来同志逝世42周年,社区于1月8日上午开展“缅怀周总理的伟大一生”咏颂活动,为的是追忆总理,共同送上缅怀之情。
    社区组织党员群众共40余人参加此次活动,活动中社区党员以诗歌、散文的形式来缅怀总理,分别朗诵了《周总理 你在哪里》、《怀念周总理》、《纪念周总理》、《周总理 人民的好总理》和《周总理办公室的灯光》,体现了周总理“以人民的疾苦为忧,以祖国的前途为念”,他的人格如阳光追附万物护佑生灵,体现了一种精神、一种风范,而这种人格就是“大爱无边”。每个参加活动的人都为周总理送上心头的思念。