天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

鼓楼南区社区联合密云中医院为退休职工义诊活动

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2018-01-16 08:01 
    近日,鼓楼南区社区联合密云中医院医务人员在鼓楼南区活动室开展为社区老年人义诊活动。
 此次义诊活动,是为了提高社区居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,让社区居民们在自家门前就能享受到免费医疗保健服务。活动中,医护人员边发放资料,边耐心细致的为居民提供健康咨询,免费测量血压、血糖,讲解养生常识等有关健康保健的问题。
 活动得到了广大社区居民的好评,大家纷纷表示对自己的健康有了进一步的认识,并丰富了日常保健的相关知识。