天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

宾阳北里社区“梦之星”舞蹈队参加2017年“激情密云”群众舞蹈艺术节

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2018-01-04 10:01 
    近日,为贯彻落实十九大精神,全面推进全国文化中心建设,创建全国公共文化服务体系示范区,满足人民群众对美好生活的新期待,提升群众的幸福感和获得感,在密云区大剧院举办 “激情密云”群众舞蹈艺术节。宾阳北里社区“梦之星”舞蹈队参与此次舞蹈大赛,经过不到一个月的精心编排,我社区舞蹈队在复赛65支队伍中脱颖而出进入决赛。在决赛紧张、激烈的角逐中,我们舞蹈队充分展现了舞蹈的精神风采,最终荣获决赛“二等奖”,得到专家评委的高度认可和好评。