天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

太扬家园社区律师进社区——答疑解惑

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2018-01-04 09:01 
    近日,为使我社区居民提高法律素质,增强法律知识,提升自我保护意识,在太扬家园法律服务室开展以案释法活动,由社区公益律师王小雪主讲,讲课内容为财产继承、物业及赡养等多方面法律知识.王小雪律师结合自己的办案实际情况,针对社区居民的实际需求,深入浅出的进行了讲解.并与社区居民进行现场互动,提供法律咨询。解答了居民提出的多个法律疑难问题。
通过本次讲课,普及了一定的法律知识,受到社区居民的好评。