天气预报: 密云区气象台3月16日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温9℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-4℃。 早晚气温较低,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月14日,我区空气污染指数327,空气质量为严重污染。

向阳西社区积极开展与辖区企业结对共建活动

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2017-12-18 09:12 
    近日,为了充分发挥和利用辖区各机关企事业单位的人力、物力、技术等资源优势,进一步加快社区建设。向阳西社区积极开展结对工作。向阳西社区居委会党支部与北京宏扬迅腾公司党支部开展了共建活动。
    座谈会上,双方就各自党支部的基本情况、各自特点和近期工作内容等进行了介绍,根据双方支部特点,就如何通过有效形式进行组织建设、社区活动、志愿服务等方面进行了交流,并在如何通过结对共建达到双方优势互补、资源共享、共驻共建、共同发展等方面达成了共识。双方表示,今后会不断提高社区和企业党员素质,增强党性修养,提高工作效能,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心作用。座谈会最后,双方签订了共建协议书。