天气预报: 密云区气象台2月5日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风3、4级,最高气温0℃; 今天夜间:晴,偏南风1、2级,最低气温-15℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月4日,我区空气污染指数35,空气质量为优。

阳光社区、住建委、物业公司、业委会学习贯彻“十九大”精神诗词朗诵比赛信息

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2017-12-04 15:12 

     11月28日下午,阳光社区开展学习贯彻“十九大”精神诗词朗诵比赛,邀请住建委、物业公司、业委会共计30余人,参赛作品均为原创,共计7篇。选手们从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了他们热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感,把个人对美好生活的向往根植于对党忠诚、对党热爱之间,大力弘扬浩然正气,充满正能量的时代赞歌。让听者倍受感动和鼓舞,在今后的生活和工作中,时刻警醒自己,不忘初心,牢记使命。

    开展学习贯彻“十九大”精神诗词朗诵比赛,用包含真挚情感的诗词朗诵向党的十九大献礼,对广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,激发广大社区居民的爱党爱国情怀,唱响时代主旋律,具有重大现实意义和深远历史意义。