天气预报: 密云区气象台3月1日7时发布天气预报 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温8℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温-6℃。 天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月27日,我区空气污染指数245,空气质量为重度污染。

鼓楼食药所对辖区社区监测点召开培训会

分享到:
【来源】: 党群部 【发布时间】: 2017-12-04 15:12 
    为加强社区监测点的管理,2017年11月29日,鼓楼食药所召开辖区社区监测点培训会。培训会上,鼓楼食药所执法人员讲解了社区监测点相关工作要求。一是要求落实社区监测点管理制度、试剂管理和使用记录、监测点检测记录等基础工作;二是对检测设备的存放、检测仪器的使用、检测程序及结果处理等专业问题的解答。此次培训共16家药店监测点负责人参加。近期鼓楼食药所还对辖区的监测点进行了全覆盖检查,进一步推进了社区监测点工作的开展,发挥了监测点的积极作用,为辖区居民提供更加便捷的社区服务。