阳光社区

【来源】: 密云区鼓楼街道 【发布时间】: 2017-11-14 

  阳光社区位于密云县阳光街繁华地段,东至檀西路以西,西至新东路以东,南至阳光街以北,北至新南路以南。
  阳光社区成立于2012年3月,辖区以居民居住为主,公用交通全面覆盖,居民出行十分便利,总面积30.5857万平米,楼房28栋,总户数2719户,86个单元。属新建高层社区。有国家机关、企事业单位和个体工商户60多个;有1个文化广场及一个50平方米的社区服务中心,是一个具有优良投资和人居环境的和谐社区。
  2012年4月,设立了居民议事厅。藉此平台,阳光社区搜集社情民意,居民群众积极参与,献计献策。在街道党工委和办事处的正确领导下,阳光社区积极开展平安和谐社区建设,全面推进以社区党建、基础设施、居民自治、社区服务、环境建设等为主要内容的社区建设工作,形成了多层次的社区教育、以人为本的社区服务、两个适宜的社区环境、友爱互助的邻里关系、具有阳光特色的社区文化。阳光社区处处洋溢着浓浓的和谐情。

社区地址:保利花园B区10号楼1层

办公电话:89086802