天气预报: 密云区气象台6月26日7时发布天气预报: 今天白天:多云转晴,早晨有轻雾,北转南风2、3间4级,最高气温36℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级,最低气温23℃。 6月26日6时35分已发布高温黄色预警,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月24日,我区空气污染指数203,空气质量为重度污染。

密云区首创·悦欣汇(悦欣嘉园)共有产权住房摇号公告

分享到:
【来源】: 密云区住建委 【发布时间】: 2018-06-26 10:35 
密云区首创·悦欣汇(悦欣嘉园)
权住房摇号公
 
首创·悦欣汇悦欣嘉园)共有产权住房项目,将于2018年6月27下午14:00公开摇号确定家庭选房顺序。现将有关内容公告如下:
一、项目信息
1.开发企业:北京宝驰通置业有限公司
2.项目名称: 首创·悦欣汇(悦欣嘉园)
3.项目位置:北京市密云区檀营乡檀西路东侧
4.预售许可证号:京房售证字(2018)35号
5.房源套数:项目房源共1409套
6.销售均价:15000元/平方米(含全装修)
二、摇号信息
本项目自2018年5月18日开始申购,最终确认申购家庭约20396户,通过购房资格审核的家庭共计11773户。本次摇号将按照第一组家庭、第二组家庭、第三组家庭分别摇出所有家庭选房顺序号。
    1.第一组家庭:密云区户籍无房家庭和在密云区工作的本市其他区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)共11628户;
    2.第二组家庭:在密云区教育卫生事业单位专业技术岗位且从事专业技术工作的人员家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)共105户;
3.第三组家庭:在密云区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)共40户;
    撤销申购及已签约购买其它住房的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。
三、摇号场所
    密云区城后街与新东路交口向北100米路西首创·禧悦府售楼处(乘车路线:980路、10路、7路阳小区站下车即到)。
四、摇号流程
1.主持人介绍摇号基本情况;
2.现场抽签、确认摇取种子号的家庭代表;
3.家庭代表上台摇取种子号;
4.摇取选房家庭按照第一组家庭、第二组家庭、第三组家庭顺序分别进行三次摇号,摇号结果现场刻盘封存;
5.公证员宣读公证词;
6.主持人宣布摇号结果查询方式、摇号结束。
五、公证与监督
本次摇号工作由密云区住房和城乡建设委员会全程监管,组织与实施单位为北京宝驰通置业有限公司,北京市方正公证处依法全程公证。同时邀请人大代表、政协委员、申购家庭代表以及新闻媒体监督现场摇号工作(备注:申购家庭代表外的其他申购家庭无需到场)
    监督电话:010-89037687
六、结果查询
参加摇号的购房人可登录北京市密云区人民政府网站、密云区住房和城乡建设委员会网站、“安居密云微信公众号查询摇号结果。
七、合同公示链接
https://pan.baidu.com/s/1yDFp6J3ntdWBXWrq6GLiAA
为尽快让群众选房和优化营商环境,该项目定于2018年6月30日起开始选房,相关内容请关注选房公告。
 
           
   北京市密云区住房和城乡建设委员会
                              2018年6月26日