天气预报: 密云区气象台5月15日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴,有分散性阵雨或雷阵雨,偏南风 2、3间4 级,最高气温29℃; 今天夜间:阴有雷阵雨或阵雨,南转东风 2 级,最低气温22℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月12日,我区空气污染指数155,空气质量为中度污染。

区住建委完成清水湾二期公租房项目选房前的户型和门牌信息核对及房屋验收工作

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-05-15 10:49 

    5月7日至11日,由区住建委住保中心牵头,联合建设单位、心连心物业等单位,对清水湾二期公租房项目进行了选房前的户型和门牌信息核对,以及入住前房屋和公共配套设施的验收工作。经过联合工作组一周时间的努力工作,各项工作已经顺利完成,为下一步公租房家庭选房奠定了基础。位于白云北街5号院的清水湾二期公租房项目,共建设公租房607套,总计3.39万平方米。建设单位为北京市密云区房地产开发总公司,施工单位为北京城建六建设集团有限公司。项目于2014年11月开工,2017年12月竣工。