举全区之力完成2017年商品住宅供地任务

【来源】: 北京市国土资源局密云分局 【发布时间】: 2017-06-21 

    按照市政府批准的《北京市2017年度国有建设用地供应计划》,密云区2017年商品住宅供地计划指标为30公顷,自住型商品房计划指标11公顷。随着檀营乡居住区土地一级开发项目B2地块6.1公顷和上好家园土地一级开发项目1.39公顷的土地入市交易,截至目前,密云区上半年完成商品房供地7.49公顷,完成年度供地任务的25%;完成自住型商品房用地5.38公顷,完成年度供地任务的49%。下半年经济开发区三期A1地块和经济开发区B区C3、C4地块入市后,可确保密云区剩余22.51公顷年度商品住宅供地任务和5.62公顷自住型商品房供地任务的完成。为此,密云区成立土地供应工作专班,明确各部门职责分工,增强土地供应工作的联动性,建立健全督察督办工作机制,实时对项目进度进行跟踪监管,确保年度供地任务的顺利完成。