天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

关于2019年春节期间对西城区南新华街采取临时交通管理措施的通告

分享到:
【来源】: 首都之窗 【发布时间】: 2019-01-28 15:47 

  2019年第7号

  为确保2019年春节期间西城区南新华街的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,对南新华街采取以下临时交通管理措施:

关于2019年春节期间对西城区南新华街采取临时交通管理措施的通告

  一、自2019年2月5日至2月9日止,每天8时至17时,南新华街由和平门路口(不含)至虎坊桥路口(不含)禁止机动车通行(公交车和持有厂甸庙会通行证的机动车辆除外),途经南新华街机动车可绕行宣武门外大街和煤市街行驶。

  二、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。

  特此通告。


  (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)