天气预报: 密云区气象台11月20日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,偏北风2、3间4级,最高气温8℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风2级左右,最低气温-3℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月18日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

出租汽车行业召开个人所得税改革政策培训会

分享到:
【来源】: 北京市交通委 【发布时间】: 2018-11-20 10:25 

  近日,运输局、税务局联合组织召开了巡游出租汽车经营者所属驾驶员个人所得税税收政策培训会。市税务局个人所得税处、市交通委运输管理局出租处,各辖区运管部门、各区(地区)税务局、城六区交通委(出租个体管理站)和全市出租汽车企业财务负责人参加了会议。会上,税务局介绍了出租车驾驶员个人所得税政策调整情况并进行了相关辅导培训,运输局就巡游出租汽车企业落实此次税收改革政策提出工作要求:一是高度重视新税法的实施,成立必要机构,指定专人负责;二是加强新税法的学习,掌握要点、熟悉流程、吃透精神;三是做好政策宣贯,通过微信、短信、电话、宣传栏等多种方式,组织驾驶员学习,确保宣贯到位;四是严格落实新个税法,做到知法、懂法、守法;五是及时反馈问题和情况。


  (网站编辑:密云区信息中心网站管理科)