天气预报: 密云区气象台10月12日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,北转南风2、3级,最高气温19℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温6℃。 昼夜温差大,适时增减衣物,以防感冒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月10日,我区空气污染指数28,空气质量为优。

鼓楼街道车站路南社区组织观看交通安全教育宣传片

分享到:
【来源】: 鼓楼街道 【发布时间】: 2018-10-12 09:21 
为有效配合交通安全宣传教育工作,鼓楼街道车站路南社区居委会于2018年10月9日组织辖区居民代表、楼组长和居委会工作人员共计30余人,在居委会会议室观看了交通安全教育宣传片宣传片触目惊心的场景使大家在思想上更加增强了对交通安全的重视程度,纷纷表示从中受到了教育,得到了启示。
会后一定积极向家人和邻居宣传交通安全工作的重要性,避免酒驾、疲劳驾驶、闯红灯、超速、超载等一系列违反交通法规的行为,最大限度的消除交通安全隐患,减少违章违法行为,确保广大人民群众的生命安全,为营造健康和谐的社会、辖区环境做出应有的贡献。