天气预报: 密云区气象台2月22日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,北转南风3级左右,最高气温9℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2、3级,最低气温-8℃。 近期天干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月20日,我区空气污染指数67,空气质量为良。

2月22日机动车尾号限行3和8

分享到:
【来源】: 首都之窗 【发布时间】: 2018-02-22 14:02 

  2月22日(星期四)是春节假日后的首个工作日,机动车限行尾号是3和8。长假归来第一天,上班路上一定要注意交通安全!


  相关信息

  关于2018年“春节”期间调整本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告

  2018年第7号

  根据国务院办公厅关于2018年部分节假日的安排,2018年2月11日、2月15日至2月21日、2月24日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:

  一、本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。

  二、非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  特此通告。


                                  北京市公安局公安交通管理局

                                      2018年2月8日