北京娱乐信报:密云为大型车辆“安家”

【来源】: 北京娱乐信报 【发布时间】: 2017-08-11 

    密云为大型车辆“安家”
彻底根治违规占道经营乱象
 

    密云区大型汽车司机们最近的生活有了新变化。密云通过新建大型车辆停车场为车辆“安家”,彻底根治多年来大型车辆违规占道经营的乱象。
    密云区阳光街自东向西分布着华远市场和新老建材市场,是密云地区粮油、农副产品和建筑装潢装饰材料以及家具等综合性商品零售批发集散地,每天来往行驶送货、拉货的大型货车数量众多,停车揽活现象十分严重。行人通行很不方便。
    为解决这一问题,密云区专门将位于水源路北京恒通园供暖有限公司东侧的一块荒地改造成大型车辆停车场,免费向车主开放,并由区公安局、鼓楼街道办事处综合执法中心联合向长期停放在建材街五岔路口、101国道健福医院周边的大型车辆司机进行告知,引导车主将车停放至停车场内。
    《北京娱乐信报》(文/魏昕悦)(2017年8月11日 第03版)

责任编辑:吕娜