天气预报: 密云区气象台2月15日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏北风3、4级(阵风6、7级),最低气温-9℃; 明天白天:晴,偏北风 3、4级(阵风6、7级),最高气温3℃。 目前处在道路结冰黄色预警和大风蓝色预警中,注意出行安全,雪后北风较大,风寒效应明显,注意防风防火,防寒保暖;自采暖用户居民请注意防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年2月14日,我区空气污染指数64,空气质量为良。

视频概要

到“十二五”期末,密云县经济建设努力走在全市五个生态涵养发展区前列,社会建设努力走在全市郊区前列,生态建设努力走在全国前列,这是我们的奋斗目标。要实现这一奋斗目标就要按“绿色国际休闲之都”发展定位,以密云生态涵养发展区工作方略为指导思想,以环境友好型工业为主要支撑,以休闲旅游产业为战略支柱,以都市型现代农业为重要基础,以总部经济为后发优势,发扬密云人民脚踏实地、同心创业、自觉奉献、勇于争先的精神,发展全县经济,保护生态环境,打造“绿色国际休闲之都”,树立红色密云、绿色密云、金色密云的密云形象。这里将通过视频方式,让您全面了解密云的经济、密云的生态环境、密云的历史......密云欢迎您!