天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

赛科希德公司“血栓与止血一体化基地建设项目”落户经济开发区

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2019-01-28 08:11 
    近日,经济开发区与北京赛科希德科技股份有限公司签订协议,该公司“血栓与止血一体化基地建设项目”正式落户经济开发区。区委经济开发区工委书记、经济开发区管委会主任赵宏出席签约活动。
    北京赛科希德科技股份有限公司成立于2003年,专注于体外诊断试剂行业中血栓与止血细分领域的科技开发,并形成了集仪器、试剂、耗材及服务于一体的产品体系,是国内较为领先的血栓与止血诊断产品的制造商和解决方案的供应者。先后获得国家科技进步奖二等奖、北京市科技进步奖二等奖。2016年,成为北京市生物医药跨越发展工程(G20)领军企业。拥有各项发明专利21项。
    该公司落户经济开发区,主要进行“体外诊断设备及试剂”的研发生产。项目占地面积42.63亩。一期投资1.38亿元,建设研发楼及标准厂房1.5万平方米。2019年预计实现税收1053万元,形成区级财政收入 230万元。三年后达产,达产后,可实现年工业收入4亿元,税收5000万元,形成区级财政收入1000万元。