天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

鸿锐嘉公司荣获《2018年中国铁道学会科学技术奖》一等奖

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2019-01-23 14:44 

  近日,北京鸿锐嘉科技发展有限公司《隧道衬砌缺陷防治成套技术》荣获《2018年中国铁道学会科学技术奖》一等奖。

  此项技术通过带模注浆技术,倒逼衬砌施工管理,并通过RPC注浆管和智能拱顶预防空洞系统、智能振捣管理系统,尽可能的避免拱顶空洞。同时,通过及时的拱顶带模注浆,防治衬砌拱顶空洞,确保衬砌的厚度、强度以及整体性,确保隧道衬砌的质量以及运行的安全性。

  北京鸿锐嘉科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售特种工程施工为一体的双高新技术企业,拥有国家高新技术企业和中关村高新技术企业证书。近年来,该公司专注于研究开发、生产隧道智能台车、智能高压制注浆一体机设备以及相应配套材料等。