天气预报: 密云区气象台8月3日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温36℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温26℃。 目前处在高温黄色预警中,请注意防暑降温。
空气质量日报: 密云区环保局2018年8月2日,我区空气污染指数103,空气质量为轻度污染。

怀柔科学城密云筹备办召开项目对接会

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-08-03 15:30 

  近日,怀柔科学城密云筹备办召开项目对接会。此次会议由筹备办专职副主任曹文秀同志主持,与拟落地密云的四个中科院科教基础设施平台项目单位进行了工作对接。会上,双方就建立沟通机制展开详细探讨,分别确定项目负责人,进一步明确分工、落实职责、加强联系。建立周例会制度,每周汇总工作进展情况,并提出存在问题以及需要协调解决的问题,全力消除项目推进中的难点、堵点、痛点,确保项目顺利开展。同时,针对“京津冀大气环境与物理化学前沿交叉研究平台”项目中铁塔选址问题做出具体安排。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)