天气预报: 密云区气象台3月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2级转3、4级,最高气温6℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温-6℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月4日,我区空气污染指数124,空气质量为轻度污染。

密云区经济开发区召开“两会”安保动员部署暨2018年安全维稳工作会

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-03-06 10:03 

  近日,密云区经济开发区联同公安、消防等部门召开全区企业“两会”安保动员部署暨2018年安全维稳工作会,对“两会”期间的综治维稳、安全生产、消防、治安防控工作做相应部署。来自区内131家企业相关负责人参加会议。
  会上,分别与各企业相关负责人签订“两会”期间安保工作责任制,明确目标、细化任务、压实责任。
  会议要求,一是加强本单位的矛盾排查,确保“两会”期间实现集体上访及群体性事件“零指标”;二是确保本单位无特大交通、重大火灾、重大爆炸、重大生产安全等事故;三是切实做好反恐防恐工作,加强对处理邪教问题的组织领导,确保不出现邪教组织人员暗中串联和非法聚会问题;四是完善领导带班值班制度,加强信息报送工作,及时报告在本单位区域内发生的各类突发性事件和存在的各类影响稳定因素。
  会议强调各企业务必按照区委、区政府维稳安保工作会议精神,切实做好“两会”及元宵佳节期间综合治理和维护稳定工作,为“两会”召开营造和谐稳定的社会环境,做好安全维稳工作。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)