天气预报: 密云区气象台1月29日11时发布天气预报: 今天下午:晴,北转南风 2、3间4级,阵风6级左右,最高气温1℃; 今天夜间:晴,南转北 风2、3级,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月27日,我区空气污染指数105,空气质量为轻度污染。

密云区经济开发区6名科技人才获得人才引进支持

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-01-29 16:01 

  此次人才引进政策面向中关村示范区企业中具有原创性、突破性技术的技术骨干、具备创新精神和国际视野的企业家、能够发现技术价值、捕捉市场机遇的投资人、法律、知识产权、财会等方面专业化人才及其他北京全国科创中心建设急需紧缺的人才等五类人才进行引进。经北京市人力社保局批复,开发区康辰医药、智能管家、宝沃汽车、金诚信、万都底盘等企业的6名科技人才,获得北京市人才引进(落户)政策的支持。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)