驻华使节到密云经济开发区参观考察

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-11-07 

    11月3日,北京市人民对外友好协会的品牌活动——“春华秋实”联谊交流活动在密云举办。活动中,来自30多个国家的46名驻华使节及北京市友协的理事,到密云经济开发区内的康辰药业、宝沃汽车两家企业参观、考察。

  在康辰药业公司,驻华使节和友协理事参观了药品生产线,观看了企业宣传片。哥斯达黎加驻华大使帕特丽莎·罗德里格斯·赫尔科梅耶尔表示,此次交流活动很有意义,参观高新医药工业基地给她留下了深刻印象。她说,换上工作服、带上帽子和鞋套后,在生产车间里面看到了各种类型的机器以及工作人员是如何工作的,这非常直观,也很有趣。
    在宝沃汽车公司,相关工作人员对宝沃汽车品牌和产品进行了详细的讲解,参观了总装车间汽车生产线,还安排了上车试驾的环节。来自南苏丹共和国的驻华使节约翰·蒂多·隆多哥说,宝沃汽车的工作人员为他进行了详细的介绍和展示,试驾的体验非常好。中国的技术发展迅速,令世界赞叹。

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)