宝沃新能源汽车预计年底在密云投产

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-07-13 

    在“2017上海国际车展”上,德国宝沃汽车集团携首款新能源概念车BXi7正式亮相,标志着宝沃“新能源出行解决方案”正式进入实施阶段。据公司负责人介绍,该车型预计今年年底在密云经济开发区内的北京宝沃汽车厂投入批量生产。

    作为以电力驱动的纯电动汽车,电池的品质至关重要。据了解,宝沃BXi7概念车使用的电池,能量密度高,拥有长达500公里的续航里程。同时,为实现快速充电,宝沃汽车设计了智能充电管理系统,可在直流快充模式下,30分钟充至总电量的80%。在动力表现上,BXi7概念车搭载采用平衡式设计的eAWD四驱系统,该系统使用相同规格的前后动力模块,集成式的四驱系统与车辆控制系统协同工作,实现在各种驾驶工况和天气状况下,为车辆带来优异效能和高速稳定性。

    目前,宝沃汽车厂正在积极做好投产前的各项准备工作,包括生产线改造、员工培训,以确保BXi7新能源汽车按期投产。

 

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)