商务区召开“两学一做”专题组织生活会

【来源】: 商务区 【发布时间】: 2017-03-16 

按照上级党委的统一部署,商务区党支部于310日召开了专题组织生活会。

会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,党员干部按照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,坚持问题导向,严肃认真开展批评和自我批评。进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

此次会议,组织有力,准备充分,会前支部班子成员和党员对相关文件深入学习,交流思想,相互听取意见。会上,每位党员都严格对照《党章》紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,勇敢地把自己思想深处存在的问题亮出来,并虚心接受大家的民主评议。通过此次生活会每个党员都经历了一个全面回顾、深刻反思、反复修改和不断完善的过程,明确了自己今后的努力目标和整改措施。