天气预报: 密云区气象台1月11日7时发布天气预报: 今天白天:多云转晴,有轻度霾,北转南风2、3级,最高气温5℃; 今天夜间:晴间多云,有轻度霾,南转北风1、2级,最低气温-10℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月10日,我区空气污染指数75,空气质量为良。

华环电子公司荣获“2018年中国光传输与网络接入设备最具竞争力企业10强

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2019-01-10 15:35 

    近日,2018(第十二届)中国光通信发展与竞争力论坛(ODC’  2018)暨2018年全球/中国光通信最具竞争力企业10强颁奖典礼在北京召开。华环电子公司再次荣获年度“中国光传输与网络接入设备最具竞争力企业10强”,这是该公司第十一次荣获该奖项。
    “2018年全球/中国光通信最具竞争力企业10强”评选由网络电信信息研究院、中国通信学会光通信委员会、亚太光通信委员会共同参与,评选专家来自国内通信领域和经济学、管理学、统计学等领域的权威人士。根据参选企业的生产规模、市场表现、产品性能、售后服务、增长速度和企业管理及文化等多种要素指标进行综合评定,对参选企业的竞争力进行了客观、系统分析。
    华环电子公司成立近30年,一直致力于电信级通信设备的开发、生产和销售,为运营商及各类专网用户提供全套接入解决方案。