天气预报: 密云区气象台11月19日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温10℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2、3级,最低气温-4℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月18日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

博马科技中国研发中心落户密云

分享到:
【来源】: 密云报 【发布时间】: 2018-11-19 15:59 


  日前,密云区政府与博马科技有限公司签订战略合作协议,该公司汽车涡轮增压系统中国区研发中心正式落户中关村密云园。
  博马科技有限公司是德国技术先进的涡轮增压系统解决方案提供商,总部位于德国斯图加特。凭借先进的研发能力、先进的生产技术及成熟的质量管理经验,公司规模不断发展壮大。目前,已在全球三大洲建立4个生产基地,为大众、宝马、通用等多个汽车品牌提供服务。
  据了解,博马科技公司将投资2000万欧元,在中关村密云园选址建设中国区研发中心,进行涡轮增压的核心技术研发,包括客户配套项目开发、新材料研发、先进增压系统的开发,以及各关键子零部件的研发。项目建成后,将充分利用北京聚集的众多世界知名汽车集团总部和研发中心的优势,依托与清华大学汽车工程系涡轮增压研究室的深度战略合作,加快技术的开发和面向全球市场的技术转化,形成产学研互动,建设国内领先、世界一流的涡轮增压器开发平台。

  (通讯员 王希华)