天气预报: 密云区气象台11月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温7℃; 今天夜间:晴转多云,南转北1、2级,最低气温-5℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月15日,我区空气污染指数75,空气质量为良。

金诚信公司荣获“中国爆破行业协会科学技术进步二等奖”

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2018-11-15 15:36 

    近日,在中国爆破行业协会召开的六届三次理事会议上,金诚信矿业股份有限公司独立承担的“岩巷机械化钻爆高效掘进技术研究与应用”获科学技术进步二等奖。公司副董事长王青海作为“在中国爆破行业科学进步工作中做出重大贡献”者,受到大会表彰。
    该项目是金诚信矿业管理股份有限公司针对开阳磷矿井下实际情况,运用资料检索、理论分析和现场实验等手段,制定了“浅孔斜掏”和“深孔直掏”的巷道爆破掘进炮孔布置方案、炮孔高效高质装药方法、钻爆分离的作业模式、台车的生产组织方案、设备运修制度等,成功地实现了开阳磷矿马路坪矿区月平均进尺420m的目标,也解决了在高温高湿井下施工难度大和作业缓慢等问题。
    据悉,中国爆破行业协会科学技术进步奖是经国家科技部批准、由中国爆破行业协会设立并承办的爆破行业最高综合性科学技术奖,每年评选、两年奖励一次。该奖项旨在奖励在爆破行业科学研究、成果转化、技术推广中做出突出贡献的科技单位和人员,推动我国爆破行业科技进步。