天气预报: 密云区气象台10月9日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏北风4级左右,阵风6、7级,最高气温15℃; 今天夜间:晴间多云,偏北风2级左右,最低气温1℃。 目前处在大风蓝色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月8日,我区空气污染指数34,空气质量为优。

北京数字精准医疗科技有限公司研发项目入选中关村研发项目支持名单

分享到:
【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2018-10-09 14:43 

  日前,该公司研发的“光学分子影像肿瘤精准手术导航系统”正式入选中关村示范区分园高精尖产业培育专项“重大前沿原创技术成果转化与产业化”支持名单。该项目是一项针对肿瘤切除术中,实时精准地提供肿瘤病灶的位置和边界信息的创新医疗设备,也是一个高灵敏度、高精度的手术导航技术与临床应用系统,能够提高早期微小肿瘤病灶的精准诊疗,可实现肿瘤的精确定位以及精准切除,在降低术后发病率、对病人的肿瘤早期诊断、术中精准切除、改善术后治疗效果、提高患者生存率和生存质量等方面具有重要意义。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)