天气预报: 密云区气象台9月12日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,早晨有雾,山区有小阵雨,北转南风2、3级,最高气温27℃; 今天夜间:多云间晴,南转北风2级,最低气温17℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月10日,我区空气污染指数100,空气质量为良。

千辆宝沃汽车出口海外

分享到:
【来源】: 经济开发区 【发布时间】: 2018-09-11 16:06 
    近日,首批宝沃BX7 TS汽车运抵德国不莱梅港,正式交付给德国车主,此举标志着宝沃汽车开始出口欧洲市场。据悉,截至目前,已有1000余量宝沃汽车出口国际市场。
    今年以来,宝沃汽车公司在拓展中国市场的同时,积极开拓国际市场,加快在欧洲、非洲、南美等国家和地区的市场布局。在拓展销售渠道过程中,宝沃汽车不断提升全球市场范围内车辆的仓储和物流能力,有效缩短了供应周期。为提升全球物流运输效率,降低综合成本,宝沃汽车早在去年就与全球知名物流公司德国不莱梅物流集团签订战略合作协议,凭借该集团强大的物流及仓储领域的优势,使宝沃汽车更加顺畅、高效地销往全球市场。为进一步提升在中东地区的影响力和市场份额,宝沃汽车公司联手中东地区综合实力最大的物流公司,在杰贝阿里自由贸易区开设了“中东地区备件中心库”,大大缩短了汽车交付周期,从订购到交付仅需1—2天的时间。完善高效的配套服务和周密严谨的战略部署,满足了海湾合作委员会成员国的市场需求。此外,前不久,宝沃汽车还联手阿联酋独家经销商联盟汽车公司,在迪拜开设了全新展厅。
    为扩大汽车出口量,宝沃汽车公司不断在提高产品质量和性能上下功夫。目前,该公司分别在斯图加特、北京、硅谷成立研发中心,并打造了优秀工程师及运营团队,汇聚了来自全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名汽车研发人才,进行科技创新和新品研发。
    据了解,除欧洲和中国市场外,宝沃汽车已成功进入伊朗、阿根廷、马来西亚等11个国家和地区。目前正在积极开发智利、沙特阿拉伯、澳大利亚、越南等国家的渠道布局。预计到今年底,宝沃将在美洲、澳洲、非洲、东南亚、中亚和中东范围内完成近20个国家的市场布局。