天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

工商打造企业新办快车道

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-07-12 09:56 

  日前,在密云政务服务中心新设的企业开办专区,赵先生拿到了新公司的所有手续,而办齐这些手续只用了2天,让他真正享受到了“一站式”的快捷。
  据了解,自今年2月以来,密云工商分局联合税务、公安、政务服务中心等部门共同制发《关于进一步优化营商环境提高企业开办效率的通知》,为企业“减环节、缩时限、降成本”,实现服务企业“零距离、零见面、零支付”,全面打造企业新办“快车道”。新政实施后,我区企业开办所需环节由7个压缩为3个,时间由20余个工作日缩短至5天以内。
  据密云工商分局相关负责人介绍,通过新开的企业“e窗通”服务平台,企业登记全流程、全环节均可实现在线办理;而在企业开办专区,将一次性受理工商、税务、公安等部门材料;依托“互联网+政务服务”,申请人更是只需要当面提交一次材料,便可坐等营业执照快递到家,同时企业也不用再负担公章刻制、资料打印等费用。
  据了解,截至6月底,我区新设立企业已达4114户,同比增长36.54%。
  (密云区委宣传部) 

责任编辑:郝凯