天气预报: 密云区气象台7月3日7时发布天气预报: 今天白天:阴有阵雨或雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温31℃; 今天夜间:阴转多云,南转北风1、2级,最低气温23℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月1日,我区空气污染指数118,空气质量为轻度污染。

宝沃汽车第10万台整车密云下线

分享到:
【来源】: 密云报 【发布时间】: 2018-07-03 10:07 

  本报讯 6月28日,宝沃汽车10万台下线仪式暨感恩回馈活动在宝沃汽车密云工业4.0智能工厂隆重举行,两年时间,从第1台到第10万台,宝沃站上了更高的起点。
  据了解,宝沃汽车目前已拥有5种车型,宝沃BXi7四驱纯电SUV车型是宝沃汽车集团针对未来发展趋势,制定的安全未来iSA战略的重点项目,也是目前世界范围内第二款纯电四驱SUV。活动中,宝沃汽车推出了“宝沃安全感承诺”蜂巢,这是宝沃汽车深刻洞察宝沃6类关联方的焦虑与痛点而提出的整套解决方案,从提升车主、经销商、供应商、员工、媒体、社会6方面安全感向现场嘉宾及媒体介绍了宝沃汽车所做的全新探索和郑重承诺。值得一提的是,在绿色发展方面,宝沃汽车采用绿色材料、绿色工艺、绿色能源、能源管理、废物处理5重绿色生产,致力打造绿色工厂,清洁“智”造。

  据宝沃汽车总裁杨嵩介绍:“宝沃现在正在做二期改造工程,建成后将达到36万台的年产量,到那时将为密云做出更多贡献。”

  (密云融媒记者 贾东超 通讯员 焦春光)

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)