天气预报: 密云区气象台2月7日7时发布天气预报 今天白天:多云转晴,偏北风4、5级(阵风7级左右),最高气温0℃; 今天夜间:晴,北转南风2级左右,最低气温-14℃。 目前处在大风蓝色预警中。请注意用火、用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月5日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云区经信委“三紧贴”全力推进企业上市工作

分享到:
【来源】: 密云区经信委 【发布时间】: 2018-02-07 10:02 

  1.紧贴企业上市需求提供专业讲解。通过上门走访、集中座谈等方式了解企业上市的政策需要,邀请市金融局等机构专家有针对性现场讲解,提高企业上市能力;2.紧贴企业资金需求扩大融资渠道。组织企业与投资公司等金融机构现场对接,帮助企业找到适合自身需要的融资渠道,有效缓解企业资金压力;3.紧贴企业政策需求做好上市扶持政策落实。兑现13家挂牌新三板企业上市扶持资金,调动企业上市积极性,营造良好的上市氛围。截至目前,全区累计上市挂牌企业95家,其中主板上市1家,新三板挂牌企业26家,四板挂牌企业68家,挂牌企业数量居五个生态涵养区首位。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)