天气预报: 密云区气象台2月2日7时发布天气预报: 明天白天:晴,偏北风4、5级(阵风7级左右)转2、3级,最高气温-2℃; 今天夜间:晴,偏北风2级左右,最低气温-16℃。 目前处在大风蓝色预警中,请注意用电用火安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月31日,我区空气污染指数51,空气质量为良。

2017年密云区实现技术合同成交额3.6亿元

分享到:
【来源】: 密云区科委 【发布时间】: 2018-02-02 09:02 
    共有119项科技成果通过技术市场实现转化,主要集中在先进制造、电子信息、节能环保等6个领域。其中万都(北京)汽车部件研究开发中心有限公司 “量产产品技术服务”“GEM ABS/ESC电子稳定控制系统开发”等26项科技成果及技术服务通过技术市场在北京、苏州、沈阳、宁波等地的汽车企业进行转化,实现技术性收入2.05亿元,占全区技术合同成交额的56.9%,有效带动我区乃至全国汽车零部件产业的发展。