天气预报: 密云区气象台2月1日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏北风2级转3、4级(阵风6级),最高气温3℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风4级(阵风6级),最低气温-11℃。 早晚温度低,出行注意防寒保暖,谨防感冒。傍晚前后北风渐大,风干物燥,注意防风防火,防范高空坠物。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月30日,我区空气污染指数44,空气质量为优。

密云区科委助力智能制造产业发展

分享到:
【来源】: 密云区科委 【发布时间】: 2018-02-01 10:02 
    1.在工业机器人领域,计划支持北京超同步伺服股份有限公司开展工业机器人精密关节传动技术、伺服控制技术、软件算法等研发,研制六自由度空间关节型工业机器人及系列化关节产品。2.在服务型机器人领域,计划支持北京智能管家科技有限公司开展智能硬件、人机交互、人工智能等技术研发,并与美的、格力、海信等企业合作完成相关家电产品的智能化服务。3.在精密超精密数控机床领域,支持北京机床研究所利用其行业检测、机器人质量检验等平台,与我区企业开展合作研发、测试检测。