开发区2家企业亮相 亚洲消费类电子产品展览会

【来源】: 密云经济开发区 【发布时间】: 2017-06-13 

    6月7日至9日,开发区北京智能管家科技有限公司(ROOBO)和北京智酷计算机有限公司(ACOOO)亮相在上海举办的亚洲消费类电子产品展览会,来自22个国家和地区的450多家参展商进行了参与。

    北京智能管家科技有限公司成立于2014年,是面向全球的智能硬件孵化与发行平台,致力于打造行业领先的人工智能及机器人操作系统(ROOBO AI+OS)。

    北京智酷计算机有限公司成立于2014年,是中国领先的低功耗一体机研发商,自研的安卓大屏生态系统成功解决了安卓系统从手机向大屏幕迁移的多屏适配及多控制器并发操作等技术难题。之前推出的万核玩霸一体机(OneBoard)及万核商用一体机产品,分别主打家庭及商用市场,作为一款零噪音、低功耗、低辐射、低价格的桌面电脑一体机,上市以来深受国内外用户好评。本次展会上发布的一款新的万核一体机,意味着智酷万核正式进入客厅娱乐市场,主打客厅强交互娱乐市场。

 

(编辑:密云经济开发区信息服务中心)