天气预报: 密云区气象台4月4日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴,有雨夹雪转雪,北转南风2、3级,最高气温7℃; 今天夜间:阴有中到大雪,偏南风1、2级,最低气温-1℃ 今天下午到夜间将有一次明显雨雪天气过程,气温下降,路面湿滑,出行请注意交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月2日,我区空气污染指数297,空气质量为重度污染。

万都(北京)汽车底盘系统有限公司

分享到:
【来源】: 密云区投促局 【发布时间】: 2018-04-04 09:04 

  

 

  万都(北京)汽车底盘系统有限公司是由韩国(株)万都100%投资,并于2003年1月14日在密云经济开发区注册登记的韩国独资高新技术企业。

  一、投资者基本情况
  株式会社万都是一家专业生产、研发汽车零部件的公司,公司创立于1982年,位于韩国京畿道军浦市堂洞730番地,株式会社万都拥有高技术的员工、最先进的机器设备和优良的经营管理,公司效益极佳,产品主要供应通用、现代、起亚、戴姆勒·克雷斯勒等客户。

  二、投资与注册资本
  我公司的投资总额为2872.4万美元,注册资金为1150万美元,设备投资总额为2100万美元,土地及房屋建筑等投资额将达到1700万元人民币。

  三、经营范围、生产情况
  我公司经营范围是研发、生产汽车底盘系统及零配件,提供自产产品的调试、维修、技术服务,销售自产产品。
  我公司生产的产品主要由汽车的制动系统、减振系统、转向系统三大部分组成。
  2004年我公司的产量为15万台份,销售额为5亿元人民币,2010年产量将达到60万台份。

  四、市场情况
  目前我公司产品主要销售给北京现代,2005年3月开始,将同时销售给上海通用。我公司还将开发长安、戴姆勒·克雷斯勒等客户,并且部分产品还将返销到韩国并远销到美国。相信随着中国汽车市场的日益壮大,我公司的产品必将会有更大的市场、更大的需求。

  五、配套商
  我公司将带动20余家配套商到中国投资,其中有16余家将落户于北京市密云县,现在部分企业已经开始正常运营。随着配套企业的入驻中国,我公司将逐渐实现国产化。

  六、人员构成及需求
  我公司目前职工人数为160余人,其中,外籍人员4人,技术及管理人员18人,预计2005年年底,职工人数将达到300人。以后将随着公司规模的扩大,职工人数也将随之增加。
  我公司的领导及全体职员,都会用自己最火热的激情,最认真负责的工作态度,为北京汽车产业,乃至中国汽车工业的发展竭尽全力。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)