北京昆仑纵横科技发展有限公司

【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-09-25 
  北京昆仑纵横科技发展有限公司(以下简称:纵横科技),自2005年创立以来,以智能设备核心软硬件平台服务商为己任,始终致力于打造优秀的嵌入式工业计算机软硬件平台,持续建设专业团队,优质服务行业客户群体,以高品质为前提,为专属行业客户群提供完整全面的软硬件产品解决方案。
  国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、ISO9001&ISO14001国际认证企业,纵横科技特别注重质量体系的持续建设和严格管理,包括产品设计研发、测试生产、供应链管理、技术服务、人力资源、业务管理等各环节均严格执行ISO国际标准,持续获得各行业客户群的高度评价和长期合作共赢。
  纵横科技的企业文化,以客户满意为根,诚信做事为本、主动创新、专业服务。
  纵横科技的组织机构,北京本部、北京生产基地、北京软件研发中心、深圳硬件研发中心、天津分公司、济南分公司、武汉分公司、深圳分公司、西安分公司以及辖区内各垂直行业经销合作伙伴。
  智能时代的来临,让我们和我们广大客户群如立潮头,为了更好的服务客户,乃至服务时代,纵横科技明确定义智能设备核心软硬件平台的企业定位,不断提高自身专业综合服务能力,一如既往地与广大行业客户群体强强合作、携手共进、共创辉煌。