北京创安兴园安全技术服务有限公司

【来源】: 密云区经济开发区 【发布时间】: 2017-09-13 
  北京创安兴园安全技术服务有限公司是负责为园区内所有企业提供有偿安全服务的专业化企业。公司以不断增强客户满意度为目标,大力推进科技治安工作,建立了区内联网的监控平台,为各入区企业提供有偿入网监控业务。为各企、事业单位提供了优质的保安服务的同时,协助公安机关破获一系列治安案件,涌现出大量的好人好事,得到了客户单位和社会的一致好评,多次获得了市级先进集体称号。
  公司在地区公安局监督、指导、管理下,依法从事保安技术服务经营,同时担负开发区社会面安全巡逻,主要服务内容有:负责开发区内整体治安环境,执行巡逻、门卫、守护、监控、消防等保安任务;落实防火、防盗、防爆炸、防破坏等防范措施;对开发区内企业提供保安保卫人员;2012年增加了消防器材、劳保用品销售等经营项目。
  公司拥有一支高素质的保安队伍,目前拥有二个中队和一个外围治安巡逻队近200名保安员。在加强保安市场引导的基础上,不但加强对保安员法律常识和专业知识的培训,更注重提高保安员服务意识和整体素质,使保安员在完成好工作任务的同时,综合素质也得到不断提高,从而使公司对客户单位的服务质量上升到一个新台阶。
  服务热线 010- 8909 9936  010-6905 8083