米瑞酷简介

【来源】: 米瑞酷 【发布时间】: 2017-06-26 

 


  米瑞酷,我们是专业连锁影院建设团队。米瑞酷,全方位实现了个性时尚的环境建设,实惠低端的票价体系。让观影成为炫酷的生活习惯,成为美好的娱乐体验,我们一直在努力。
  最时尚的观影环境
  每一家每一家米瑞酷,从河北的高碑店米瑞酷到北京的通州店、日坛店、再到我们密云店,都采用了时尚尖端的炫酷设计风格。来自海岸设计的内装设计团队,格调高雅的帅哥们,不放过每一个转角,每一个细节。我们的目标,不仅仅是建设一家影院,而是打造一个令人心旷神怡,容纳着电影梦的美好所在。
  最一线片源渠道
  米瑞酷影城,加盟北京中影星美院线。所有影片与北京一线影院同步。保证一分钟都不晚!一部大片都不少。
  最尖端的设备水平
  影院采用、NEC放映机、帅康座椅。有最新面世的激光机型,有品质一流的传统机型。既保证放映的稳定性,又保证技术的革新性。
  最严格的运营标准
  我们执着的放映员哥哥,每周都会用专业的测光仪器检测屏幕的亮度。我们的场务小弟,每天都会对3D眼镜仔细清洗。所以,坐在我们的屏幕前,你绝不会感觉光效不足。
 
  我们美丽的售票MM,一个个都是深爱电影,熟知娱乐信息的电影发烧友。她们会为您推荐最有影响力和观赏性的影片。给您一个最佳的观影方案。
 
  我们能干的运营经理,随时掌握一手资讯,与院线、发行、制片保持着紧密的信息沟通,每天排列出最合理高效的影片场次。让您随时来到,都有多样的选择,看到最爱的大片。
 
  最专业的结构设计
  一个电影院的观影效果,主要取决于影厅里结构搭建。米瑞酷的所有影厅,都采取了符合国际标准的工艺线设计,每一个起坡弧的角度,每一个位置与屏幕的距离,每一台放映机与屏幕和观众的角度,都由十年影院设计经验的专业团队严格把控。这些经验丰富的怪蜀黍们一向以严苛闻名,所以,坐在我们的影厅里,你绝不会感觉视效受到影响。
  一个电影院的结构,还包括整体的动线设计。从大厅到影厅,从入口到出口,从休闲区到餐饮区。我们都细心为每位观众的安全和方便考虑。所以,来到米瑞酷,总有一种放松而愉悦的体验。
  最全面的休闲娱乐项目
  影城里,有餐饮、有水吧、有冰淇淋吧,有玩具,有娃娃机,有各式观影小食。有书柜,有花草,有热情的服务人员。我们一直都知道,一个全家出动,或情侣约会的观影之行,您都需要什么。
  同时我们承接各种包场活动 团体活动 阵地出租 影厅冠名等等一系列商业合作模式。
  地址:密云瑞嘉商场四层
  咨询电话:61090321


  (编辑:密云区信息中心网站管理科)