百年栗园公司简介

【来源】: 密云信息中心 【发布时间】: 2017-08-30 
公司成立于2005年9月,初始注册资本100万元,2007年增资至500万元,2010年再次增资至666.67.截止2011年5月增资至947.3164万元,资产总额达到 1亿多元。百年栗园的发展理念是“倡导有机生活”;宗旨是“有机农业、循环经济、生态富民、可持续发展”。
公司经营范围:种植果树、谷物、薯类农作物、油料农作物、豆类农作物、蔬菜、坚果、苜蓿草;养殖牲畜、家禽;销售未加工过的谷物、薯类、豆类、坚果、干果、新鲜水果、新鲜蔬菜、鲜蛋、家禽、饲料、办公用品;会议服务;计算机技术服培培训;货物进出口、技术进出口、代理进出口。
公司发展历史,2006年百年栗园山地散养柴鸡和柴鸡蛋通过了中绿华夏认证中心的有机食品认证。2009年成立了“北京百年栗园柴鸡养殖专业合作社”,主营:柴鸡饲养、组织采购、供应饲料、组织收购、销售柴鸡、鸡蛋技术服务。2010年成立了“北京百年栗园玉米加工有限公司”。饲料加工有限公司主营种植和组织收购,供应成员所需的生产资料引进新技术、种植技术培训、技术服务。2010年先后成立了“北京油鸡繁育有限公司”,主营:饲养、孵化种鸡。 “北京百年栗园饲料加工有限公司” 主营:加工柴鸡饲料和 北京百年栗园餐饮有限公司”现在试运营。
从2005年申请第一件“栗园”商标到2010年5月的最后一件商标,公司注册了与之有关的7大类39件商标,商品涉及油鸡、蛋类、肉类、饲料、运输、储存、产品加工、特许经营、广告策划、市场分析涉农的各类产品,并根据市场发展前景,注册了文字、图形、组合6款相关联商标,同时还在日本、韩国、香港等地进行国际商标注册,拥有了品牌长期发展所需要的系列商标。“百年栗园”注重品牌打造和质量控制,高度重视户外广告和互联网广告宣传,累计直接投入各类广告费用1700万元;建立6000亩油鸡标准化散养示范养殖基地,合同户从7户发展到现在的500余户,鸡蛋存栏量70万只,肉鸡出栏量150万只,养殖数量扩大70倍;在北京、上海等大中城市组建300余人的市场拓展营销队伍,投资2700万元建立2000平方米的农产品展示中心。利用品牌优势和渠道优势将密云高端农产品打入市场。目前产品已经进入北京、上海等地沃尔玛、华联等600余家大中型超市,2010年销售收入达1.2亿,比2005年成立之初增长42.8倍,使合同户户均实现收入3.5万元。为确保收购柴鸡肉的品质,减少环节,计划2011年投资1500万元,建立一个禽类屠宰场,实现公司对禽类从育种、养殖、回收、屠宰、销售一条龙,发挥39件系列商标作用。