天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

北京城乡集团到不老屯镇燕落村开展春节慰问活动并考察产业帮扶项目

分享到:
【来源】: 密云区不老屯镇人民政府 【发布时间】: 2019-01-31 14:28 

          1月30日,北京城乡集团总经理白凡一行来到不老屯镇燕落村,开展节前慰问活动。

    北京城乡集团为燕落村1655户农户送来了米、面、油等节日慰问品,并到低保户家进行慰问,送去春节的祝福。随后,白凡同志一行实地考察了燕落村闲置土地及服装厂利用情况,并就进一步开展产业帮扶合作进行了现场交流。

    在召开的座谈会上,区委常委、组织部部长张岩同志听取了镇村干部关于燕落村精准帮扶工作情况汇报,并衷心感谢北京城乡集团一年来对不老屯镇及燕落村的大力支持和帮助。张岩同志要求:下一步,不老屯镇党委、政府要统筹协调好保水与发展的关系,深入思考如何将不老屯镇的绿水青山变成金山银山。同时,要充分利用好上级政策,在城乡集团等帮扶单位的关心和支持下,全力做好相关项目的前期工作,抓紧推进项目建设,精准实施帮扶工作,促进群众增收致富。