天气预报: 密云区气象台12月3日11时发布天气预报: 今天下午:多云间晴,偏北风4级(阵风6级左右)转2、3级,最高气温7℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风2、3级,最低气温-5℃。 白天北风明显,气象台10时45分发布大风蓝色预警,出行注意防风保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月2日,我区空气污染指数210,空气质量为重度污染。

新王庄村种植大棚开始栽苗工作

分享到:
【来源】: 农业服务中心网址 【发布时间】: 2018-11-30 14:59 

    2018年,农业服务中心以“最高的标准、最快的速度、最好的效果”,认真抓好新王庄村扶贫工作。截至目前,新王庄村17栋下沉式日光温室大棚已正式投入使用,并于11月7日进行栽苗。区农业职业技术学校教研室工作人员和厂家技术人员帮助种植户一起分配种苗,全程指导种苗定植,当天共定植种苗46400株。下一步,农职校将根据番茄涨势,继续开展各项培训工作,让农户更加熟练的掌握番茄种植技术,更好的运用到实际操作中,真正实现增产增收。